Talent recruitment
人才招聘
Position vacant
招聘职位
-
  1. 综合类
    工作地点:广州
    需求人数:若干
    2021/09/13
  2. 营销类
    工作地点:广州
    需求人数:若干
    2021/09/13
  3. 电气类
    工作地点:广州
    需求人数:若干
    2021/09/13
  4. 机械类
    工作地点:广州
    需求人数:若干
    2021/09/13
about us
企业简介
-

五羊-本田摩托(广州)有限公司是由广州汽车集团股份有限公司、日本本田技研工业株式会社和本田技研工业(中国)投资有限公司共同投资的中日合资企业,成立于1992年。 公司集研发、制造和销售于一体,是国内最具规模的摩托车制造企业之一。

公司现址位于广州市增城区,占地面积32万㎡,年产能达125万辆以上,拥有骑式车、踏板车、弯梁车、电摩等60余款精品,迄今累计产销超过1600万辆

公司融合“人、科技与自然”的和谐之道,以更卓越的“环保、节能、安全、动力、舒适、优质”六大标准打造“好摩托车”,形成以“品牌、网络、产品、技术”组成的四大核心竞争优势,将最佳性价比的产品奉献给顾客,将购买和销售的喜悦带给每一个人。 凭借着优良品质和领先技术,五羊-本田公司产品远销国内外市场。公司的销售服务网点遍布全国各地,共有各形式的品牌形象店、销售店、服务店4000多家,并建立线上线下多种营销模式;在国际市场,五羊-本田摩托车已出口遍及全球各地,出口的国家和地区近50个

Corporate Cultures
企业文化
-
基本理念以人为本,三个喜悦
企业宗旨我们竭尽全力,提供合理价格的高质量商品,让全世界顾客满意。
运营方针坚持学习,经常保持梦想和朝气。勇于挑战,务实进取。尊重理论、创意和时间。重视团队合作和沟通。共同创造和谐高效的工作流程。
企业精神聚五羊灵气、取本田精髓、创世界一流。
Corporate image
企业形象
-