轻松自由在城市中穿梭——以摩托车制造工艺生产的电动自行车。

PRODUCT DETAILS

净原 H5

  • 安全防火·真心守护

    外观件采用阻燃性符合国家标准的优质阻燃材料(通过国家标准要求的550°C及750°C灼热丝烘烤30秒试验),搭配带有多重充电保护的专用充电器,有效减少火灾隐患。

  • 不惧淋雨·日夜安心

    高品质防水端子设计,完美通过淋雨运行24小时试验,淋雨安全性能达到电动自行车国家标准要求的144倍。

  • 高亮大灯·自由畅行

    独具特色LED大灯,高亮畅行,大灯采用亮度高达800~1000cd的LED灯具,亮度达到国家标准要求的2.5倍,并配备了日行灯。

  • 安心配置·安全出行

    通过30万次模拟CAE冲击震动测试的高强度车架,是国家标准(10万次)的3倍。采用高刚性的大主撑结构,让孩子上下车更为安稳,同时有效避免日常停车易摔倒剐蹭的情况,车辆停靠稳如泰山。大灯采用亮度高达800~1000cd的LED灯具,亮度达到国家标准要求的2.5倍,并配备了日行灯。

  • 一见倾心·轻松上手

    简约线条,时尚外观,便捷的耐用主支架与宽大脚踏空间,加上可选配车篮、靠背、儿童安全座椅等人性化拓展空间方案,轻松出行更简单。

  • 小巧轻盈·舒适贴心

    小巧车身体态轻盈,1140mm精致轴距,无论转向还是倒车都毫不费力,让驾驶变得更加灵巧轻松。720mm车座高度,符合人体工学3点舒适坐姿,女孩子可以轻松双脚着地,安心感十足。

  • 极简设计·轻松驾行

    极简仪表盘设计,信息一目了然。崇尚国际范设计,仪表盘极简中透出极具特色的设计感,信息层级分明,让驾驶更加自由,轻松!

  • 即刹即停·安稳放心

    25km时速下刹车距离比国家标准规定的7米减少2.2米,长时间使用依然安全可靠,即刹即停,使用安心麻烦更少。

  • 专属锂电·身轻如燕

    配备48V/12Ah和48V/15Ah两种规格的18650锂电池,仅重4.8kg(15Ah)轻得像一箱牛奶,同时续航高效稳定;两种充电方式,日常使用更加方便快捷。

装备配件 Accessories
五羊本田鸷道190复古摩托车边包(带支架)
870RMB
五羊本田摩托车头盔男四季揭面盔全覆式双镜片防雾全盔 黑色
438RMB
五羊本田原厂摩托车雨衣 单人雨衣 双人雨衣 蓝色 单人套装
98RMB
五羊-本田原厂摩托车电动车碟刹锁
98RMB
五羊本田抗液压剪防盗锁摩托车防盗锁U型锁
185RMB
五羊本田国标268摩托车头盔半盔电动车头盔 红色
168RMB
睿烁原装进口雷神4t机油 摩托车机油 全合成机油
168RMB
五羊-本田 鸷道专属摩托车头盔半盔 复古咖啡色
428RMB
五羊本田国标 328 摩托头盔全盔拉力盔 GP色
298RMB
五羊本田夏德合作款SHAD29L摩托车骑式车尾箱 黑色
359RMB

最新资讯

News

相关动态
新闻动态
安普中国行
越摩旅越过瘾
MotoGP 2020
WSBK 2020
赛事
点击加载更多